Para excluir sua conta, basta seguir os passos a seguir: 1) Faça login com sua conta English Progress
- Escolha o menu à extrema direita
- Toque no menu « Excluir minha conta »
- Uma tela de confirmação perguntará se você tem certeza de que deseja excluir. Ela também explicará que a exclusão dos seus dados será totalmente definitiva
- Toque no botão « Excluir minha conta »
- Uma última confirmação será solicitada, escolha « Sim ». Sua conta será então excluída definitivamente